В ноябре эмоции...

В ноябре эмоции -
Словно жалки порции -
Быстро - в раз закончились -
Новые придут.

Солнце в снегу путаясь,
Белым пухом кутаясь -
Красота уютная
Добрый час минут.

Солнце вдруг натужилось,
Оказалось в лужицах,
А следы на цыпочках -
Смена атрибут.

Ветры вновь заезжие -
Небесами безднами,
Нервами железными,
Луж стекло куют.

В ноябре эмоции -
Словно жалки порции -
Осени традиции -
Всяко и поют.


Рецензии