Ивушка зелёная

Ивушка зелёная-
Ветки наклонила,
Плачет о любимом-
И сердце застыло.

Но,а где тт милый?
Что ж не отзовётся?
А ОНА роняет-
Снова свои слёзы.

Ветками колышет
По ветру над речкой,
Ждёт когда ей милый
Принесёт колечко.

И ОНА бы сразу-
Ветками встрехнула
И застыла б с милым-
В жарком поцелуе!
    г.Геленджик 2011г.


Рецензии