Я звук пустой?

Не испугать меня свободой!
Мне одиночество стезя!
Вы государь?
Да кем угодно!
Нет!
Мной нельзя!
Не стать Вам ни моей строкой!
Стихом,что лжёт читателю безмерно!
Вы уважаемый ни время!
Вы промежуток меж землей!
И небом!


Рецензии