россия

Умом Россию не понять,
Так сказал Тютчев.
Я ору припев «нахуй блять»
Все говорят, что я чучело,
Но я ведусь лишь на чутьё.
Сколково - денежный Мордор
Сколько дней же ждать
Когда я получу в морду?
Через сколько отдавать подать?

Мне мигает ухмылка аэропорта
Но есть какая-то черта.
В цене юмор низкосортный
Во главе свиная когорта.
Их совесть - потерта.
«ссорьтесь ради нашего комфорта»,
Но чьи-то вьетнамские корни
По прежнему щекочат боеголовки.
Место где умерло больше чем жило,
У нас кровь давно застыла в жилах.
Мы по разваленным дорогам в избы,
Потом в школы в которых нет смысла.
Позднее выпьем в честь патриотизма,
А через день сожжем журналиста,
Ведь он вне механизма. 
Поставим к стенке как нациста,
Чтобы девятого пить за смерть фашизма.

Вчера ты ****ел ветерана,
А в мая тебе на празднике налили мало.
Позавчера ты в падике избил старушку,
Зато купил сыну пистолет-игрушку.

Пройдет год, пройдет два,
Твой сын уже сидит за два грамма.
Ты без гроша, дыра в кармане.
Жил бы греша дальше до самой ямы.


Рецензии