Гуляя по неизведанному Штутгарту

Здесь что ни дом, то всяко разный,
И каждый целесообразный.
Башкою вертишь, как сова.
Сладка прогулка, как халва.

Здесь жизни понимают сущность.
Им мегаполисы докучны…
Не ощущаешь суеты.
Везде главенствуют мечты.


Рецензии