Отпустите

Отпустите меня на волю,
Эти рамки отчаянно жмут,
Ненавижу я Ваши устои,
И морали чудовищно лгут.
Отпустите меня напиться,
Надышаться узором полей,
И дороженьке поклониться,
По которой иду сотни дней.


Рецензии