Ветер казался хмельным

С утра подул морозный ветер
Но небо осталось голубым
День был солнечный и светел
А ветер казался хмельным..

Солнце матово-бледным пятном
Далеко ушло от полудня
Цветистые тени под окном
Цветы в саду радуют меня.

Еще пока не холодно
Но дело к осени идет
Природа заколдована
Нескоро все поймет…


Рецензии
Дело к зиме идёт , а в благодатной южной Астрахани греет

Виктор Шлапаков   21.11.2018 23:20     Заявить о нарушении