Глупо

Снова осень стала серой,
Пальцы мокнут под дождем,
Греет душу только вера
В то,что будем мы вдвоём.
Верю:встретим вместе утро,
Дочку в садик отведем,
Мы поссорились так глупо
Под холодным тем дождём.


Рецензии