Дош

Я благодарю Всевышнего Творца
За все дары, что мне Он ниспослал.
За то, что свел наши с тобой сердца,
Взаимным чувством сказочным объял.

Я благодарю безмерно ту из женщин,
Под сердцем чьим ютилась твоя жизнь.
Пусть ей Аллах дарует счастья бесконечность,
А люди окружат теплом, добром своим.

Я благодарю тебя за то, что есть  ты,
За ту мечту, что в жизнь ты воплотил,
И не смотря на расстоянье, мой любимый,
Ты мое сердце любовью наделил.

Будь счастьем для меня всю жизнь, любимый.
Я буду счастьем для тебя всегда,
И ни  одна душа пусть в этом мире
Не разлучит наши с тобой сердца.

Зарема Н.2013 год.


Рецензии