Последнейший свет угас...

Последнейший свет угас,
Но время продолжит бег.
Ведь Богу плевать на нас.
Он знает, что судьбы – снег.

И знает, что чувства – ложь,
Лишь смерть очищает дух.
Ты тенью навек уйдешь
И мифом предстанешь, как рух.

В прекрасно – багровой мгле
Надежды не виден цвет.
Мы счастья хотим извне,
Но просто его здесь нет.

Ноябрь, 2018 г.


Рецензии