Европы современной лик

Европы современной лик
Подняли гендеры на «штык».
В Париже, чтобы побывать,
Язык арабский надо знать!
Там может стать: «Меня ушли»
Вслед за редакцией Шарли.
Опасно нос туда совать,
Машиной могут раскатать!
Себя Европа изжила,
Омолодит её «Алла-а-а!»
К ней с юга варварский народ
Чумою чёрною ползёт,
Загадят улицы, дворы,
Здесь толерантность правит — брры!
Былых колоний чёрных тень
Накрыла, как ночная темь.
Ползёт на север сатана,
Грядёт арабская весна!
Доили их когда-то вы,
Теперь они доят, увы!
                2018


Рецензии
У нас практически так же, смуглых лиц больше, чем светлых.Границы открыты...

Галина Грицаченко   20.11.2018 12:04     Заявить о нарушении