Ты - талант

Талантливых людей не мало
Талантлив каждый человек
И ты, конечно же, талантлив
Просто открой его в себе.
Ты можешь быть актером классным,
Писать стихи, иль песни петь,
А можешь стать ты космонавтом
И прямо в космос улететь.
Ты можешь написать картину,
Или испечь вкуснейший торт,
А может станешь ты хирургом
И тысячи людей спасёшь.
Ищи, пытайся и дерзай,
Поверь в себя, ведь ты талантлив
Но главное запомни, что
Сдаваться никогда не надо!


Рецензии