Вкус корицы

Вкус корицы.Воскресенье
Понедельник приведёт.
Снег в окошко постучится,
Ветер шторы распахнет,
Унесет мой вкус корицы
Высоко под небеса,
Там увижу снова лица
Тех, кто верил в чудеса.
Кто назад уж не вернётся,
Не согреет мне ладонь.
Этим утром сердце рвется-
В храме я зажгу огонь.


Рецензии