Хочу увидеть страну

Хочу увидеть всю страну
И посмотреть всю красоту,
Что БОГ России "подарил",
И душу к ней мою привил.

И с этой милой красотой-
Встаю я утренней порой,
Зарю встречаю и тогда-
Ввесь день поёт моя душа.

Она поёт о красоте-
О милой мне родной Земле,
В которую-я так влюблён-
И это всё как-будто сон.

Как-будто сон приснился мне,
Об этой утренней заре,
Где Соловьи поют в саду-
Встречая раннюю зарю!
      г.Геленджик 2011г.


























 


Рецензии