Дорога

Сладкая Дорожка детства моего

Игры и рисунки, конфеты, эскимо

Юность ветром мятным зелено-голубым

Овеяла, закутала меня в своей Любви

Зрелость наступила и стал солёным Путь

Заросли из трудностей и нельзя свернуть

Мудрость тихим шагом спокойно подошла

Тёплыми ладонями за руки взяла

Только начинается интересный Путь

Многомерность Образов истинная Суть

И Дорога стала объемной и широкой

Семицветье Радуги стало вдруг Глубоким


Рецензии