Прощайте им все...

Она его любила, "кобеля";
(хоть он все время забегал "налево")
Прощала ему, душке, "фортеля";
Жалея, наливала "для сугрева".
А он ее как "мамочку" любил;
И клялся: "Верным быть", без перерыва;
И как-то, даже, зеркало разбил,
Чтоб отдохнуть от "левого призыва".
И, вот опять, он вспомнил ее дверь;
Стоял в прихожей жалкий и побитый;
И снова говорил: "Ты мне поверь!
Люблю тебя одну, хоть и небритый."
Она, жалея "сына" и себя,
Прощая, поцелует у порога;
И скажет улыбаясь и любя:
"Проси прощенье,миленький у Бога."


Рецензии