Море

У моря в трудный час я нахожу спасение,
Ныряя мыслями в бездонный океан его души.
Минуты счастья, близости мгновения.
Вдали от всех и этой надоевшей суеты.

И так мы с ним похожи - то штиль, то ураган
Разносит в щепки. Невозможно скрыться.
Уверен тот, кто мощь твою познал.
Кто полюбил тебя, тот больше не боится.

Ты между ребер плещешься  волной.
Мне колыбельные по;т  твой голос-бриз.
Он дарит сердцу безмятежность и покой
И раз за разом в меня вдыхает жизнь.

Я спрячу тайны сердца в глубине морской,
Знаю, моё море как никто умеет слушать.
Несу к нему всю радость и всю боль,
Сол;ная вода излечит душу.

"Когда так много позади, в особенности - горя..."
Спешу туда, где песню мне спо;т  вода.
Сквозь ш;пот ветра, слышу голос моря:

"Я здесь... Я рядом...
Я чувствую тебя.."


Рецензии