Ты лихо держишься в седле

Ты лихо держишься в седле,
Уверенно идешь по жизни,
Ты четко знаешь-КАК и ГДЕ,
Душой ты чист,безукоризнен...

Ты с детства знал тяжелый труд,
Учился и в любовь ты верил,
Ты шел туда,куда зовут
И не стучал в чужие двери

Порой, бывало тяжело,
А может даже невозможно,
Ты знал всегда добро и зло,
С самим собой бывало сложно,

А ты держался,ты ровнял
Число падений числу взлетов
И трудностей не избегал,
Не тормозил на поворотах...

Тебе под силу разогнуть
Неподдающиеся скобы...
Какой ты есть,таким и будь,
Ты-настоящий, ты-особый...


                07.2017


Рецензии