Любовь

Мы любим друг друга до дрожи

Осенним дождем по коже,
Мы любим друг друга до дрожи.
Холодные  эти скамейки,
Расстёгнуты наши змейки.
Губы скользят по холодным щекам,
Я тебя никогда никому не отдам.
Обнимай меня в этот вечер,
Обещаю, нам станет легче.
Обещай любить сильно-вечно,
Ты же сможешь со мной, конечно.
В лунном свете и шуме ветра
Разделяют нас миллиметры.
Мы как будто знакомы давно.
Идёт дождь, впрочем нам всё равно.
Мы с тобою стихи сочиняем,
Но о чем до сих пор не знаем.
Между пальцами пальцы твои,
Ты сегодня купался в любви.
Сухие листья в огонь облетают,
В одиночестве нас оставляют.
И, как дети, счастливы мы
У подножия холодной зимы.
Обнимай же меня покрепче,
Видишь, нам уже стало легче.


Рецензии