Мама

Мама
Это слово комом в горле,
Так боюсь произносить,
Помню только его формы,
Как на слоги разделить.
В этом слове ударенье
На второй я ставлю слог,
Его помнят поколенья,
Только я в нем не знаток.


Рецензии