Если не сейчас, то когда?

Пожаром горели мосты,
Исключая возможную встречу!
Рассыпались в пепел мечты,
Превращались часы в бесконечность!

Шквал упрёков и матерных слов,
Будто пули летели мне в спину.
Под узлами старых бинтов
Мои раны опять закровили.

В горле ком. Словно тысячи игл
Пронзали всё тело насквозь.
Ты брал самый крупный калибр,
Чтоб уже никогда не срослось!

Наши крики на грани безумия!
Наша драма в две сотни страниц!
Наши ссоры - извержение Везувия,
Где  почти невозможно спастись!

Я больше не чувствую боли!
Мне всюду твердят - бессердечная!
Ты забрал моё сердце с собой
Оттого и любить больше нечем мне..


Рецензии