Утки

С листопадом новых улиц
Не хотели,но столкнулись,
С новым солнцем,новым небом,
Утки жадно просят хлеба.
Вдохновение проснулось-
Это я с тобой столкнулась,
Это я с тобой прозрела.
Утки жадно ищут хлеба.


Рецензии