Я больше не хочу бить лица

Я больше не хочу бить лица,
В крови пылающего нет огня,
Я может быть смогла смириться
И позабыть тебя.

Хочу, чтоб ты не думал больше,
И не боялся, что могу любить,
Я возвратила сердце в прошлое,
Когда его нельзя было разбить.

Я так ждала, когда эмоция уйдёт,
Или найдёт в тебе желаемый ответ.
Ответа не было, душа не врет.
Погашен внутри свет.

Я больше не хочу бить лица,
Я больше не хочу быть злой,
Я не смогу обратно возвратиться,
Идти без смысла за тобой.

Нет больше удовольствия,
От редких встреч эмоция не та,
Внутри блаженное спокойствие
И пустота.


Рецензии