Я возвращаюсь домой

Я возвращаюсь мысленно домой,
Одолевая тяготы разлуки,
Я вижу мир, наполненный тобой,
Твои глаза и ласковые руки.
И прядь волос на женственном плече,
Забывшую мои прикосновенья,
Объятья при мерцающей свече,
Волнующие сердце откровенья.
И чувственную влажность глаз,
Любви и нежности разливы,
Мир счастья, Богом созданный для нас,
Стремительные взлёты и обрывы.

Я возвращаюсь мысленно домой,
Печаль одолевая и невзгоды.
Мне нужен мир, наполненный тобой,
С любыми измененьями погоды.
                /26.11.1992/


Рецензии