Но есть надежда на встречу с тобой...

                Элегия
Мне грустно вспоминать о любви,
Избавиться от неё довольно сложно,
Поскольку, в прошлом наше визави
Всегда рождалось очень осторожно.
   Чтоб не узнали о том друзья,
   Молва, тем более, не достала,
   Наивность наши чувства берегла
   Ради свободы нового начала.
С томлением сердца хватит ума,
Дать истинное объяснение,
Как наша встреча робость превзошла,
Признав боль, как откровение.
   Первая любовь без зла чиста,
   С нежной притягательностью чувства,
   И подсознательно очень проста
   С напутствиями, ради совершенства.
Аттестат зрелости мой и твой,
Веха при судьбе возмужания,
Когда встречи возвышались мечтой
От бескорыстного обожания.
   Но теперь ты стала различать,
   У меня без престижа машина,
   И не могу при брильянтах встречать,
   Как это позволил другой мужчина.
И ты стала чужою женой,
Красивой канарейкой на ветке,
Но есть надежда на встречу с тобой,
Раз мечта ещё не заперта в клетке!

22 апреля 2018 г.                Марат Кадыров
отредактировал 19 ноября 2018 г.


Рецензии
Уважаемый!МАРАТ!

*Есть надежда,значит и жизнь продолжается!
Старость и года обновляются!
Когда в душе шторм чувств не знают берега!
В лесу трава зеленее,птички поют звонче!
Главное,чтоб чувства не остыли а ВЫ успели!**

Понравилось! Чувствительный стих!

Тамара Мелека   20.11.2018 19:38     Заявить о нарушении