Окна RUS. ТА

Если Россия
перекроет
Азовское море,
то Украина
обещает - Каспийское...

Молчаливое согласие -
это самый
массовый протест.

Тараканы
в головах
у США -
всё больше
напоминают патроны...

На службе
у своих
убеждений
почти каждый -
их генерал.

В Будущее
идут строем -
под собственные
аплодисменты.

Анархия стреляет -
на все
четыре стороны.

Революционная ситуация:
Время - вышло
из себя...


Рецензии