Прошу прощения

Прошу прощения в покаянии,
Что вольно или невольно
Поступком причиняла боль.
Признаю,что это все неверно,
Поэтому на ране души вся соль.

На долгом жизненном пути
Крест тяжелый нелегко нести.
С трудом преграды все одолевая
Близких и родных в той суете теряя,
Те чувства пыталась я спасти.

Время несовсем залечит раны,
Они внутри от тягостей и драмы.
Все было уготовано судьбой.
Порой платила суровою бедой
После с усталостью брела в пути.

Но светлый огонек горел внутри,
С восходом утренней зари
Я набиралась стойкой силы.
Не теряя Веры в жизни милой
И снова дни катили в завтра.

Неждано покаяние ко мне пришло
На листочек с болью строчками легло.
Пытаясь жить по совести с людьми,собой,
А Время диктовало путь иной.
Теперь вся грусть со мною за спиной.

То был суровый путь земной,
Чувства лежат в основе грусти той.
Пусть рассеются все хмары туч
И Солнышка святой веселый луч
Принесет свет счастья с утренней зарей.

Все строчки,как подружки мысли,
Собой облегчение душе дают
Неся всю значимость и смыслы,
Жизни весомый тонус задают.
Радостью вновь наполняя день.


Рецензии