Твой запах

Ты уйдёшь, но оставишь свой запах,
Еле слышно, ещё до зари...
На постели, немного измятой,
Мне рисуют узор фонари.

Уж, не так, как всё было в начале...
Стонет ночь от полученных ран.
На листке пару слов на прощание,
Недопитого кофе стакан...

Я хочу, чтоб была ты счастливой,
И не думала впредь о плохом!
И, быть может, меня не забыла
Синей ночью, сиреневым днём.

Не растрать же своё оперенье,
Чтоб в глазах твоих свет не угас!
В этот мир мы приходим на время...
Очень важно, чтоб помнили нас!

19.11.2018


Рецензии