В эту осень

Этой осенью напишем,
Мызыку включим чуть тише,
Книги новые откроем,
Позвоним старым героям.
В эту осень помечтаем,
Возвращаться будем к маме,
Создадим коллаж о прошлом,
Будет всё,но только позже.


Рецензии