Одинокий волк

Не сказав никому
О решеньи своем
Он отбился от стаи
По воле судьбы
В прошлом сильный
И смелый
Из стаи волков
Он ей покорился
Ушел без борьбы
Он жизнь так любил
Он со смертью играл
И она как врага уважала его
Но с недавних времен
Он бродит один
Не имея семьи
И угла своего
Не веря себе
И не веря в судьбу
Он ночью тихой выл и страдал
Он тихо ушел
Потому,что он-волк
Он волчицу любил
И ее потерял.


Рецензии