3000-655. Кухарка...

Удивительное дело -
Что Кухарка замесила -
Всё поспело.

Раз ухватом и в печу -
Вот такое дело,
Стало  жарко калачу -

Сильный жар в печи стоит,
Корочкой калач покрылся,
И на столе он очутился.

А теперь, друзья, Вас жду -
Ешьте и хвалите,
Калачи все на виду -

Ведь старалась я для Вас,
Меня благодарите -
В этом признаюсь сейчас:

Вам понравилось - ещё,
Снова потружусь,
На аппетиты Ваши
Только улыбнусь.

Пётр Кантарович.


Рецензии