Гимн клуба маэстро

                ГИМН
Клуба «МАЭСТРО» при Дворце Ветеранов
г. МИНСКА

Наш клуб рождён, чтобы любить и верить,
Творить добро, не требуя наград.
Открыть здоровью и культуре лвери
Столичный клуб «Маэстро» очень рад

Припев
       Сильнее за дружбу держитесь.
       Друзья вам помогут всегда.
       Любите, дерзайте, крепитесь,
       Ведь наша душа молода.

Всю жизнь трудились и детей растили.
От нас не всё зависело в судьбе.
И пусть надежды многие не сбылись,
Настало время думать о себе.

Припев.


«Маэстро» клуб приветствует таланты.
У нас в гостях бывали много раз
Врачи, певцы, поэты, музыканты.
В «Маэстро» радость ожидает вас.
 
Припев.

Нам так приятно с юностью общаться.
Чтоб в форме быть, за ней спешим всегда.
Мы любим танцы, спортом заниматься,
Не вспоминаем про свои года.

Припев.


Рецензии