***

***
Без тебя замирает жизнь…
И стоит как стрелка на нуле…
Капли падают с карниза вниз…
Даже эти капли о тебе…


Мне не спится без тебя, не дышится…
И душа так сонно безразлична…
Без тебя мне музыка не слышится…
Это называют жизнью…личной…


ноябрь 2018


Рецензии