Торговая Система Коммерсант

На работу к дяди ты не ходи ;;;
TSK-Робота себе возьми ;;
На крутую Audi SQ5 бабос замути ;;
И всем скептикам респект покажи ;;;

Ёоуууу Audi стайл продакшенс ;;;

Эти скептики от зависти иссохнут ;
Когда ты на своей Audi топнешь ;
Уххх! Разгон 5 и 4 до сотки ;;
Все будут твои красотки ;;;

Ёоуууу TSK робот бро ;

Все лузеры не удел останутся ;
И слезами своими подавятся, ;
Что в себя они не поверили ;;
И сидели как просто олени они... ;

Ёоуууу бро, эволюция респект;

А кто то качал лоховозки ;
Людям запудривал мозг он ;;;
Пиз@ел - все прозрачно надежно ;;;;;;;;;
Призвание его - "рефовод злой" ;;;

Ёоууууу лоховоды мазафака ;;

На свой счет слова не принимай ;;
В команду крутую ты вступай;;
Робота торгового скорее преобретай ;;
На Форексе как китяра довольный летай ;;;;;;
Кэш в Бенджаминах Франклинах получай ;;;

Ёоуууу это трейдинг репчик бро =)

PS: За деньги,  вот такая ахенея ;


Рецензии