Печаль

Приходят в жизни те минуты,
Когда не хочется мечтать,
Летать, смеяться, есть и спать,
Лишь есть желание одно –
Пропасть, иль в одиночество попасть.
Да, на мгновение забыться,
В ином, спокойном мире очутиться,
Где нет проблем, где нет забот,
Тревог, где есть лишь я и есть лишь Бог,
Так хочется наедине с собой остаться,
И взглядом ввысь далекую сорваться.
Забыть себя, забыть его,
Забыть про слезы, грубость, зло…
Все, что печаль мне принесло.
Набравшись сил назад вернуться,
И терпеливо ждать,
Когда врата невзгод сомкнутся.

Зарема Н.


Рецензии