Мой волшебник

Морской берег,песчаный плес-
Ты меня на руках там  нес,
Нам луна улыбалась в ночи,
Было слышно,как сердце стучит...

Поцелуй застыл на губах,
Мы купались в моря волнах,
Этот миг уже не забыть,
Как безумно хотелось любить...

Один Ты дал мне много сил,
Волшебством своим воскресил,
Боль исчезла,которая жгла,
Все сгорело, осталась зола...

Мой волшебник,не отпускай!
Лишь с тобой я узнала рай,
Где навстречу счастью бегу
На песчаном,на том берегу...

                03.2017


Рецензии