Околесица...

Старый двор, лестница,
Веку ровесница,
Серые ночи и дни.

Кто то спускается
В мрак полумесяца,
И зажигает огни.

Стрелки смыкаются
В круге увесисто,
Время сжимает тиски.

Время как мельница,
Зерна в нем молятся
И достигают земли.

Зерна которые мы!

И в вечном кружении ада,
Мы смотрим короткие сны,
О счастье которого мало,
О счастье далекой весны.

Старый дом, лестница,
Под ноги стелится,
Скрипы, дверные замки.

Кто то здесь женится,
Кто то повесится
На поворотах любви.

Мир не меняется,
Не перебесится,
Нет другого пути.

Звук преломляется,
Мозг перегреется,
И заставляет беги!

Здесь нет другого пути!

И в вечном кружении ада,
Мы смотрим короткие сны,
О счастье которого мало,
О счастье далекой весны.

Старый дом, лестница,
Жизнь околосится,
Вороном черным летит

Снова рождаются,
Молятся, крестятся
У перекрёстков судьбы.

Души ломаются,
Люди разделятся,
Корни теряя свои.

Сверху срываются
Звезды, нам грезятся
И продолжают светить!

И нет другого пути!

И в вечном кружении ада,
Мы смотрим короткие сны,
О счастье которого мало нам,
О счастье далекой весны.

18.11.18


Рецензии