Подгоняю

Не останавливая бег,
Я проживаю эту осень,
Свободно правлю мысли тех,
Кто обо мне случайно спросит.
Кто этой осенью бессилен,
Быть может, сильно заболел,
Я подгоняю эту осень,
Пишу стихи, мой лист не бел.


Рецензии