Связи не будет

 
Серые дни
Будто белые ночи
Как сумрак окутав
Бескрайний простор

Где ни сойди
Всюду жидкие почвы
И неба вес брутто
Ветром гонит хард- кор

Смотрю я в надежде,
Что вот-вот и привыкну
Очертания мира
Связь причудливых форм

Липнут тучи к одежде
Щелк-курок, удар-выстрел
Кадры из фильма
Стакан колы, соленый поп-корн...

(Ноябрь 2018)

 


Рецензии