приготовься

*
вОлнами
ходят белые ковыли,
ветру велено гриву его чесать,
звёзды маячащие вдали,
вспоминают

яркое будущее земли,

благо мечты –
розовую печать,
недосягаемую почти, -
ты сумеешь её понять -

прочти,
приготовься
розовую мечту встречать.

13.12.13.


Рецензии