Посвящение

У твоей души бродяжьей
В этом мире нет цены.
Жизнь твоя–листок бумажный,
Ты на нём рисуешь сны.

Никогда святым ты не был,
Всё по краю жизни путь.
Вновь сгустились тучи в небе,
Но назад не повернуть.

Без разбора дни и ночи
Вьются длинной чередой.
Бес вертлявый  ад пророчит
И грозит сковородой.

Оборви аккорд гитарный,
Утопи тоску в вине.
По годам ещё не стар ты,
Лишь душа вся в седине.


Рецензии