Старость

*  *  *

Она приходит постепенно под лизоблюдия теней.
Ты верен шлему, значим в теме для оболванки всех людей.
И тут случается напраснень в глаза зачумленных подруг -
Ну Кто? Ну Как? Так путь твой ясен. В пучину зла. Прощай, мой друг.

_______________________________________________

19/11/2018
 


Рецензии