Я медленно растворяюсь

Я медленно растворяюсь.
Пожалуйста, спаси меня.
Среди людей теряюсь,
Все дальше ото всех день ото дня.

Ладонь мою сожми покрепче,
Пусть больно будет, потерплю.
Но на секунду станет легче,
Покажется, что никуда я не уйду.

Что навсегда с тобой останусь,
Прижмусь сильней к твоей груди.
Но это бред. Я растворяюсь.
Остаться не могу, должна уйти.

AKULина©


Рецензии