Прощание

Когда наступит тишина,
Оставшись вновь совсем одна,
Услышу твой, родной мне голос.
Не покидает он меня,
На сердце чертит сотни полос,
Что причиняют мне лишь боль,
И подсыпают к ране соль.
Я знаю, не твоя вина,
Свой выбор сделала сама.
Я лишь прошу, оставь меня,
И долгий, трудный путь пройдя,
Хочу забыть все, дальше жить
Позволь же мне без тебя быть,
Я не должна тебя любить…
Прости, прощай…
И помни, знай,
Что искренней была с тобой
Ты человек мне не чужой,
Родной, любимый,
Но не мой.

Зарема Н. 2011г.


Рецензии