Сафари

Сафари...
окружают хищные твари...
Ребёнок в детской кроватке с сетчатой стойкой -
Ба, какая прелесть - хоть усрись...
Взраслея зубы собирались, щёки в пуху
Засовывая руку к сынку,
не думай, что собачка - тигр в соку


Рецензии