Любовный Рай

На столе горит свеча
Мы с тобою на «причале».
Тихо музыка играет,
Мы живём в любовном Рае!

Много лет у нас с тобой
Полон счастьем дом родной.
Много лет, уж, сказка длится
Под названием «любовь»!

Верим в сказку горячо,
Любви чувствуем плечо!
Мендельсона марша звуки
Нам в любви сплетают руки!

Наш тандем в любовь поверил,
Отношенья его мерил,
Бури жизни перенёс
Сохранив любовь, вознёс!

Ты – спасительна, любовь!
Душу лечишь, греешь кровь!
Тихо музыка играет,
Мы живём в любовном Рае!


Рецензии