Пульс мира

Украина всё больше
недовольна тем,
что Европа -
не хочет
играть в её
виртуальные войны
с Россией.

Затянувшиеся
громкие крики –
заглушают
и начавшуюся
стрельбу втихаря…

Наглость наглеет –
за счёт
скромнения скромности.

При любых
результатах выборов
в США
виновата в этом –
исключительно Россия.

Минимальные российские
вмешательства –
в максимальные
американские помешательства…

Если Китай
уйдёт
с американского
рынка  -
на российский,
в США
начнётся –
такой базар…

Везде всего –
много,
где нас –
нет
с большими
ложками…

Народ поддерживает –
всех, кто
садится ему
на голову.

Американцы – люто
любят Трампа –
не первое
лето…

Ненавидеть
друг друга
люди учатся –
быстрее,
чем любить.

Российское киноизобретение:
happyкопец…

                Бонус

Автокефалии:
переделы собственности
богов…


Рецензии