А мне бы...

А мне бы доблести побольше,
чтоб не бояться темноты.

А мне бы радости немножко,
да чашу, полную воды...

Чтоб до краев,не расплескавши,
раздать всем жаждущим земли.

Чтоб руки не оскудевали
и помнили тепло Любви.

А мне бы верности и веры.
А остальное как-нибудь.

Полей ромашковых и неба.
Добра и нежности чуть-чуть.

Чтоб от рассвета до заката
и от заката до зари,

родные люди окружали
и не было в глазах тоски.

А мне бы солнца, да поярче...
согреть всех тех, кого люблю.

Дорожной пыли на колесах.
И жить без правил, как хочу.


Рецензии