Всё ещё...

Время только понедельник,
Или уже...
Явно придумал бездельник,
Мирской сюжет,
Рождаемся и умираем,
Ищем смысл бытия!
Меж пальцев,песком просыпая,
О любви стенания!
Ненароком!
Каясь пред Богом!
Хулим!
Целый мир!


Рецензии