Напутствие мудреца

Вот тебе напутствие с моей афиши.
Никогда не думай, что ты где-то лишний,
Доводи всегда всё до конца,
Послушай мысли старого мудреца.
"Я много раз шёл не по той дороге,
Я уже в кровь сбил свои ноги...
Никогда не сдавайся, дружище!
Будь уверен, что становишься только выше!
Лучше сделать многое, чем жалеть об упущенном,
Создавать что-то новое
И не быть распусщеным.
Не жалей никогда о том что уже сделал
И везде, и всегда ты точно будешь первым!
Если вдруг захандрил, друг мой любезный,
Знай, что ты точно не бесполезный!
Знай, что ты точно кому-то нужен!
И не будешь мной за ошибки осуждён.
Где-то там, далеко
На просторах земли,
Распростёрто окно
Необъятной страны.
Так иди же к нему,
Оно примет тебя.
Только в сердце своём,
Сохрани мудреца."


Рецензии